FANDOM

Borrados accidentales Editar

Buenas Macca, te ha pasado en un par de artículos entre ayer y hoy que borras sin querer cosas de los demás al editar. Yo creo que lo que pasa es que a veces editas ediciones antiguas de los artículos (por ejemplo cuando estás viendo los últimos cambios, etc.), en lugar de la última edición; y darle a guardar guardas esa versión antigua, perdiéndose los cambios hechos posteriormente a esa antigua versión de la página. Te ocurrió (o eso creo) aquí y aquí. Es un error muy típico en la wikipedia así que supongo que será eso. Un saludete. --Álex Carreras 21:38 15 nov 2007 (UTC)


Vale Mamá¡¡¡ (Esta contribución fue realizada por la IP 88.26.179.170, presumiblemente Chema, quien olvidó u omitió firmarlo xD )

  • Meo culpas, digooo mea culpa. La verdad es que cuando miro los cambios realizados empiezo día por día y no es la primera vez que me pasa. Intentaré corregirlo, no obstante si alguno nota que la cago así que vuelva a añadir el texto borrado que no es mi intención censurar a nadie.--Macca 11:44 16 nov 2007 (UTC)

Macca el censor ataca de nuevo. Cha cha chan....--Sagramor 12:54 16 nov 2007 (UTC)

¡CACA! ¡CACA! ¡CACA! --Pis 14:18 16 nov 2007 (UTC) PD xq felipe se mete en todo? te falta un 'cha', es cha cha cha chan...

  • Lo vuestro es amor. --Macca 15:20 16 nov 2007 (UTC)

¡JAJAJAJAJAJA! Va a ser eso. Ya decía yo que no lo entendía... --Pis 16:09 16 nov 2007 (UTC)

^^!!!!!! No, no, no. Ni hablar.¬¬--Sagramor 21:27 26 nov 2007 (UTC)

RedirectsEditar

Tioooo no juegues con mis sentimientos, veo que hay artículos nuevos y son redirects.... :_( --Bisbi 20:36 26 nov 2007 (UTC)

  • Cada redirect que he hecho es un redirect a un artículo nuevo creado por mi hoy mismo. Por ejemplo, entre La Gober y gober había unos 10 links, cree uno y redirigí el otro. En total he hecho 5 artículos nuevos, una discusión nueva y dos redirects nuevos, es decir 8. Si eso no te basta no se que más hacer XD.--Macca 20:42 26 nov 2007 (UTC)

Foto Editar

¡Hola!

Aquí el ojo que todo lo ve. He visto que has borrado la foto de tu artículo y subido una nueva versión de la misma. No se si lo sabes pero la versión anterior no se borra (o por lo menos no inmediatamente).

Supongo que tus razones tienes para este cambio así que sólo decirte que si quieres que se borre la foto original sólo tienes que decirlo que si tú no puedes hacerlo los censores podemos.

¡Un abrazo! --Bisbi/Talk 21:19 15 mar 2011 (UTC)

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.